moibiznes@msb-orel.ru

Утвержден список международных мероприятий на 2021-2022 гг. с поддержкой АО «РЭЦ»

12 Июля 2021

   Российский экспортный центр утвердил перечень международных мероприятий на 2021-2022 гг. в которых затраты на участие компаний-экспортеров могут быть софинансированы за счет средств государственной субсидии.
   В календарь на 2021 год вошли многопрофильные международные выставки и деловые миссии. Среди выставочных площадок – Россия, Франция, Германия, КНР, ОАЭ, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Азербайджан, Египет, США, Руанда, Япония, Италия, Испания. Формат проведения деловых бизнес-миссий включает в себя как посещение потенциальных партнеров, так и онлайн-мероприятие. 
   АО «РЭЦ» представляет эту услугу для всех заинтересованных предприятий. Основная цель – развитие экспортного потенциала компаний путем возмещения части расходов на выставочно-ярмарочную деятельность.
Экспортеры смогут принять участие в выставках, проходящих как на территории Российской Федерации, так и за ее пределами.
   Как получить софинансирование:
•    Зарегистрируйтесь в информационной системе «Одно окно» по ссылке https://myexport.exportcenter.ru/
•    Выберите интересующее мероприятие и нажмите кнопку «Зарегистрироваться»
•    Заполните электронную анкету и отправьте заявку на рассмотрение, подписав ее, используя УКЭП
•    Дождитесь уведомления о результате рассмотрения вашей заявки
•    Подпишите соглашение об участии, используя УКЭП, в личном кабинете платформы
   Ознакомиться с актуальным списком мероприятий с поддержкой АО «РЭЦ» и информацией о порядке регистрации можно по ссылке https://myexport.exportcenter.ru/events/
   По всем интересующим вопросам следует обращаться в Орловский региональный Центр поддержки экспорта по телефону +7(4862) 44-02-65, + 7(962) 477-71-71 или e-mail: info@export57.ru

Оставьте заявку на получение услуги
Чтобы получить услугу в Центре «Мой бизнес», пожалуйста, заполните форму и отправьте нам. Мы обработаем запрос и свяжемся с вами.
Отправляя форму, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с правилами