Приглашаем на круглый стол: «Актуальные вопросы обеспечения конкурентоспособности, качества и безопасности продуктов питания. Персонализация в продуктах питания»
26 сентября 2024 3 октября 2024 года
«Точка кипения»; Фундаментальная библиотека ОГУ им. И.С. Тургенева, зал «Тургеневский сад» (г. Орел, пл. Каменская,1)
На мероприятии обсудим ключевые вопросы, связанные с обеспечением конкурентоспособности, качества и безопасности продуктов питания, а также персонализированных решений в этой области. Эксперты представят новые разработки в хлебопекарной и молочной отраслях, современные подходы к технохимическому контролю продукции, а также обсудят важные аспекты поддержки местных производителей через платформы и кластеры.
Вы сможете познакомиться с выставкой-дегустацией продукции участников смотра качества «Орловское Качество – 2024» и лично оценить новейшие разработки в пищевой индустрии.
По завершении мероприятия состоится церемония награждения участников областного смотра качества «Орловское Качество – 2024».
Присоединяйтесь к обсуждению актуальных вопросов и внесите свой вклад в будущее российского продовольствия!
Регистрация на мероприятие обязательна:
https://visit-orel.timepad.ru/event/3055468/