7 шагов к успеху мороженого «Анжелато»
21 июля 2022История успеха Елены Ададуровой – отличный пример того, как можно построить успешный бизнес с нуля в небольшом городе. В 2012 году она запустила собственное дело по производству мороженого «Angelato» по итальянской технологии. Стоит отметить, что в летний сезон эта продукция пользуется наиболее высоким спросом.
При изготовлении мороженого используются только натуральные ягоды, фрукты, фруктовое пюре, орехи и какао. Среди поставщиков молока и сливок Елена Ададурова выбирает именно орловских сельхозпроизводителей.
«Мы производим мороженое только из натуральных ингредиентов, на основе молока и сливок Урицкого молокозавода. Для разнообразия вкусовой палитры добавляем пюре фруктов и ягод, какао, орехи… Главный принцип производства – натуральность», — отмечает она.
Елена неоднократно обращалась за помощью в центр «Мой бизнес». Ведь условиях западных санкций меры господдержки актуальны как никогда.
Создательница бренда Angelato на своем примере доказала, что в любом регионе России можно найти возможности для самореализации, воплотить бизнес-идеи в жизнь помогут федеральные и региональные программы.