moibiznes@msb-orel.ru

Круглый стол на тему: «Современные подходы к разработке и производству мучных кондитерских изделий» при поддержке Центра «Мой бизнес» состоится 29 марта

27 марта 2024

Круглый стол на тему: «Современные подходы к разработке и производству мучных кондитерских изделий». Организаторы мероприятия: Центр кластерного развития Орловской области (кластер пищевой и перерабатывающей промышленности), Ассоциация «Орловское Качество».

Проходит в рамках ежегодного конкурса «Смотр качества мучных кондитерских изделий «Орловское Качество – 2024»», основной задачей которого является оценка качества выпускаемых продуктов питания Области. Темы для обсуждения:  пути создания функциональных мучных кондитерских изделий, брендирование мучных кондитерских изделий.

29 марта с 9:00 до 13:00
Место проведения: Точка кипения ОГУ им.И.С.Тургенева, Орёл.

❗Регистрация: https://leader-id.ru/events/489082

ЦОУ «Мой бизнес» информирует. Работа центра «Мой бизнес» реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», который инициировал Президент и курирует первый вице-премьер Андрей Белоусов.